RawVeganCake — относительно молодой и инициативный российский бренд, который начал свой
путь с приготовления сыроедческих и веганских тортов. Основная концепция заключалась в том,
что в продукции не должно быть продукты животного происхождения, глютена и других вредных
компонентов. В последствие RawVeganCake расширил ассортимент и начал производить
натуральный шоколад ручной работы на меду от пасечников из Воронежской области.
Разработкой шоколада занимается Андрей Буров, который вот уже долгое время практикует
голодание, придерживается сыроедения, следит за своим здоровьем и регулярно занимается
спортом. В составе нет рафинированного сахара, химии и вредных добавок, что делает его более
полезным и безопасным для применения.
Мед в формуле придает сладостям интересный мягкий и нежный вкус. Каждый шоколад бренда
RawVeganCake отличается минималистичным и понятным составом. В качестве основы
используется тертое какао или масло какао из Перу, которое дополняют семенами, орешками,
медом, ягодами и другими топингами. Шоколад RawVeganCake отличается пониженной
калорийностью, поэтому его можно есть даже во время похудения. В процессе приготовления
шоколада, его не нагревают выше 40°C, тем самым позволяя сохранить максимум полезных
свойств каждого компонента.
RawVeganCake стремится удовлетворить потребности веганов и
сыроедов, а также тех, кто заботится о своем здоровье, но не может отказать себе в десертах.
Бренд предлагает клиентам здоровые, вкусные и полезные сладости.
путь с приготовления сыроедческих и веганских тортов. Основная концепция заключалась в том,
что в продукции не должно быть продукты животного происхождения, глютена и других вредных
компонентов. В последствие RawVeganCake расширил ассортимент и начал производить
натуральный шоколад ручной работы на меду от пасечников из Воронежской области.
Разработкой шоколада занимается Андрей Буров, который вот уже долгое время практикует
голодание, придерживается сыроедения, следит за своим здоровьем и регулярно занимается
спортом. В составе нет рафинированного сахара, химии и вредных добавок, что делает его более
полезным и безопасным для применения.
Мед в формуле придает сладостям интересный мягкий и нежный вкус. Каждый шоколад бренда
RawVeganCake отличается минималистичным и понятным составом. В качестве основы
используется тертое какао или масло какао из Перу, которое дополняют семенами, орешками,
медом, ягодами и другими топингами. Шоколад RawVeganCake отличается пониженной
калорийностью, поэтому его можно есть даже во время похудения. В процессе приготовления
шоколада, его не нагревают выше 40°C, тем самым позволяя сохранить максимум полезных
свойств каждого компонента.
RawVeganCake стремится удовлетворить потребности веганов и
сыроедов, а также тех, кто заботится о своем здоровье, но не может отказать себе в десертах.
Бренд предлагает клиентам здоровые, вкусные и полезные сладости.